摇钱树黄大仙精准资料|灵古塔是什么生肖

2018年二級注冊計量師合格標準、資格復審及選擇證書領取方式的通知

日期:2019-03-01  來源:本站原創   點擊 次  文字:【】【】【】 【打印

2018年度二級注冊計量師考試成績已在中國人事考試網(www.cpta.com.cn)發布,此項考試云南省合格標準為:《計量法律法規及綜合知識》《計量專業實務與案例分析》均為50分。

根據人社部人事考試中心《關于做好資格考試報名初審考后復核工作的通知》(人考中心函〔201445號)“考后復核工作原則上應在部中心成績統一發布后的30日內完成”的規定,全部應試科目成績均達到合格標準的人員請于2019419日前(節假日除外)攜帶身份證、畢業證、《現場審核用工作簡歷表及誠信承諾書》及其他與報名資質相關的證件材料(如職稱證等)原件與復印件到報名時所選的報名地市人社局人事考試管理部門進行資格復審。

請考生注意未在規定時間內進行資格復審的人員,按自動放棄考后復審處理,取消當年度全部考試科目成績。

資格復審通過的考生請在20194192400前點擊云南人事考試網(www.acnjk.tw)右側“網上考務”欄目中的“證書辦理”按鈕欄目,并選擇本人證書是否郵寄。在規定時間內不提交證書郵寄申請的,視為本人同意到報名點現場領取證書。

1審核點詳細地址及聯系電話請在本網站云南省各審核及證書領取地點咨詢電話、地址中查詢。2證書領取方式詳細流程請參照本網站“證書郵寄操作指南”操作。)

                                                                                                               云南省人事考試院

                                                                      201931
摇钱树黄大仙精准资料