摇钱树黄大仙精准资料|灵古塔是什么生肖

云南省2018年事業單位公開招聘筆試重要提示

日期:2018-05-21  來源:本站原創   點擊 次  文字:【】【】【】 【打印
 

各位考生:

云南省2018年事業單位公開招聘筆試將于526日進行,現將有關注意事項提示如下:

一、提前準備,輕松應考

1.及時關注考試信息,提前做好考試準備;

2.認真閱讀考場規則,自律規范參加考試;

3.科學安排出行時間,提前抵達考試地點;

4.考點學校不便停車,妥善安排交通工具;

5.注意個人自身安全,提早解決內急問題;

6.科學安排飲食起居,保持最佳考試狀態。

患病考生,請自行配備好所需藥品。

二、重點事項,嚴格執行

1.考試當天9:00,考生一律不得進入考場;考試結束以前考生不得離場。考試結束后,須等待監考老師收集、清點完試卷和答題卡,考生方能離場。嚴禁帶走試卷、答題卡。

2.考試開始之前30分鐘,考生須持本人二代居民身份證原件或有效期內臨時身份證原件、準考證方可進入考場,二者缺一不可。開考前考場內將宣讀《考場規則》等考試相關規定,請及時進入考場,以免影響考試。

3. 接到試卷后,考生先檢查考試科目是否正確及試卷有無印刷問題。如遇試卷分發錯誤、頁碼序號不對、字跡模糊或答題卡有折皺、嚴重污點等問題,應及時舉手向監考人員報告,否則后果自負。

4. 考生須在試卷、答題卡規定位置,用黑色簽字筆準確、完整填寫本人姓名和準考證號等信息,用2B鉛筆準確、完整填涂準考證號等信息,否則按零分處理。答題前,須仔細閱讀應試人員注意事項和作答須知,使用規定的作答工具,在答題卡劃定的區域內作答,不得做其他標記。不按要求作答的,后果自負。

5. 考試結束鈴響,考生須立即停止答題,將試卷、答題卡分別反面向上放在桌面上,待監考人員清點收齊后,經允許方可離開考場。

三、嚴守紀律,誠信考試

《中華人民共和國刑法修正案(九)》和《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)等法律和紀律規定是考試紀律紅線,請各位考生嚴格遵守。不帶違禁物品,不做違紀之事,不抱僥幸心理,不搞作假舞弊,堅決抵制一切形式的作弊行為;不得竊取、傳播考試試題,不參與網上不負責任的議論。對有作弊行為,無理取鬧,威脅、侮辱、誹謗、誣陷工作人員或有其他違紀違規行為的考生,將按事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)和相關法律法規嚴肅處理。

考試期間,公安機關、無線電管理等部門將嚴密監控考場及周邊環境,嚴厲打擊考試作弊行為。

考試以后,事業單位人事綜合管理部門將采用技術手段進行雷同答卷檢測。被甄別為雷同答卷的,將給予考試成績無效的處理,并視具體情形按照規定做出相應處理。在考試過程中,考生須妥善保管好自己的答題卡和答卷,防止被他人抄襲。一次有作弊,終生有記錄,影響一輩子,請考生自覺遠離考試違紀違規高壓線。

特別提示:

1本次考試,部分考點學校按樓設置考點,請各位考生提前熟悉考點情況,根據準考證內容仔細核對信息、準確對應考場,以免坐錯位置,影響考試。

2本次考試兩個科目連續進行,中間不間斷。兩個科目試卷為合訂本,考試開始前發放,各科答題卡分別發放和收取。請考生在各科考試時段內填涂答題卡。

3報考醫療衛生類(E類)的考生在作答“綜合應用能力”科目時,必須按準考證考試科目欄確定的崗位類別選擇對應的題目作答。

4.不得在準考證上的任何區域打草稿或者做其他任何標記,違反者將按規定處理。

祝各位考生取得好成績!

                                 云南省人事考試院

                                                                                                             2018521

摇钱树黄大仙精准资料